Найти в Дзене

Суп-гуляш с говядиной.

Оглавление

Традиционное венгерское блюдо. Может быть как первым блюдом, так и вторым. В зависимости от количества бульона. Я предлагаю рецепт именно супа. Если хотите приготовить второе блюдо добавляйте меньше воды.

Продукты:

Говядина 300 грамм.

Картофель 250 грамм.

Перец сладкий 150 грамм.

Помидоры 150 грамм.

Лук репчатый 100 грамм.

Морковь 100 грамм.

Вода 700 грамм.

Соль, перец по вкусу.

Растительное масло.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, около 10 минут.

-2

К мясу добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить 5 минут.

-3

Добавить морковь нарезанную полукольцами. Залить водой. Варить на медленном огне, под крышкой около 30 минут

-4

Добавить нарезанный кубиками картофель. Посолить, поперчить. Варить 10 минут.

-5

Добавить сладкий перец, нарезанный кубиками. Варить 5 минут.

-6

Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Варить до готовности. Еще 10-15 минут. После готовности оставить на какое-то время настояться.

Подавать с зеленью.

Калорийность на 100 грамм 76 ккал. Б/ ж/ у/ - 4,7/ 4,1/ 4,8.

Также вкусно: Борщ с говядиной.

Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт поставьте, пожалуйста, палец в верх.

Еда
6,93 млн интересуются