Ингредиенты
- 1 кг грудинки
- 1 литр воды
- 100 г соли
- Пару лавровых листьев
- Немного душистого перца
- ст ложку Паприку
- 6 зубчиков чеснока
- 1 ст ложка растительного масла
Шаги
Грудинку разрезать на куски.
Вскипятить воду с солью и лавровым листом и перцем душистым, положить грудинку и после закипания варить 5 минут.
Оставить в расколе на два дня. Если жарко поставить кастрюлю в холодильник.
На второй день вынуть из рассола. Из масла, чеснока паприки, соли и перца сделать намазку и ею обмазать куски.
Убрать в холодильник на пару часов. Вкусняшка готова !😜 источник
Этот и тысячи других рецептов в приложении Cookpad
Бесплатно и Без рекламы!
========================
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!