Из молодых и сочных кабачков можно всего за десять минут приготовить нежное и аппетитное лакомство, которым можно угощать гостей за праздничным столом.
Ингредиенты:
700 г. молодые кабачки (примерно 2 шт.)
1 шт. морковь
1 зубчик чеснок
2 ст.л. растительное масло
По вкусу кинза, перец черный молотый, соль, пряные специи
Пошаговый рецепт:
1. Нарезаем очищенную морковь тонкой соломкой, также можно воспользоваться теркой для корейской морковки.
2. Кабачки промываем и нарезаем пластами или тонкими полосками, не очищая предварительно от кожицы.
3. Выкладываем кабачки на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, перемешиваем и жарим примерно две минуты.
4. Поверх выкладываем морковку, перемешиваем. Солим и перчим, добавляем ароматные специи по своему вкусу, перемешиваем.
5. Для вкуса добавляем измельченную зелень по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим не более двух минут. Подаем к столу.
Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/