Найти в Дзене

Вкусная кабачковая закуска

Из молодых и сочных кабачков можно всего за десять минут приготовить нежное и аппетитное лакомство, которым можно угощать гостей за праздничным столом.

Ингредиенты:

700 г. молодые кабачки (примерно 2 шт.)

1 шт. морковь

1 зубчик чеснок

2 ст.л. растительное масло

По вкусу кинза, перец черный молотый, соль, пряные специи

Пошаговый рецепт:

1. Нарезаем очищенную морковь тонкой соломкой, также можно воспользоваться теркой для корейской морковки.

2. Кабачки промываем и нарезаем пластами или тонкими полосками, не очищая предварительно от кожицы.

3. Выкладываем кабачки на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, перемешиваем и жарим примерно две минуты.

4. Поверх выкладываем морковку, перемешиваем. Солим и перчим, добавляем ароматные специи по своему вкусу, перемешиваем.

5. Для вкуса добавляем измельченную зелень по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим не более двух минут. Подаем к столу.

Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/

Еда
6,93 млн интересуются