Проснулись, но ничего не нашли на завтрак. Ничего страшного, в считанные минуты можно приготовить домашнюю фритатту. Основное ее преимущество в том, что в нее можно положить все те продукты, которые найдутся в вашем холодильнике.
Ингредиенты:
4 шт. яйца
200 г. колбаса
8 шт. томаты черри
По вкусу соль, черный молотый перец, петрушка, растительное масло
Пошаговый рецепт:
1. Колбасу нарезаем произвольными кусочками, томаты черри нарезаем на половинки или четвертинки. Выкладываем эти ингредиенты на сковороду, смазанную растительным маслом, обжариваем их до золотистого состояния. Время приготовления – 5 минут.
2. Как можно мельче шинкуем петрушку, при желании можно добавить и другую свежую зелень, например, листья базилика или веточки укропа.
3. Разбиваем яйца в отдельной миске, взбиваем их вилкой. Солим и перчим по своему вкусу. Заливаем массой колбасу и томаты. Посыпаем зеленью. Если есть сыр, то можно его небольшое количество натереть на терке, посыпать поверх зелени.
4. Убираем сковороду в духовку на 15-20 минут, температура должна быть не менее 180 градусов.
Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/