Найти тему

торт Джульетта.

Вкусный бисквитный торт с коньячной пропиткой. Названный в честь главной героини трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Романтичное название вполне соответствует нежному вкусу торта.

Ингредиенты:

Тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 0.5 банки сгущенки, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды, 2 ст. муки.

Пропитка: 1 ст. воды и 0.5 ст. сахара прокипятить,добавить лимонной кислоты (по вкусу), 1 ст. ложку коньяка.

Крем: 150 г. масла, 0.5 банки сгущенки, шоколад.

Рецепт:

Вы можете выбрать свой крем для торта.

Приятного аппетита.

Хорошего вам настроения.

Еда
6,93 млн интересуются