Доброго времени суток уважаемые читатели!
Сегодня расскажу вам о четырёх гарнирах из картофеля. Уверен, не многие из вас видели и пробовали их. А приготовить их надо хотя бы раз в жизни. Поверьте они того стоят. И вкусовые ощущения непередаваемые и визуально могут вывезти любое блюдо.
Картофель "Бейби" с розмарином.
Возьмите мальнькие молодые картофелины. Хорошенько вымойте. Можно использовать жесткую губку. Запеките картофель в духовке в течение 20 минут, при температуре 180 градусов. Затем обжарьте на сливочном масле с добавлением розмарина, чеснока, соли и перца.
Картофель пай.
Это разновидность жареного во фритюре картофеля. Действитель, если о картофеле фри или айдахо (он же по- деревенски) слышали все, то пай готовят и пробовали далеко не все. А ведь жарится он намного быстрее и любому блюду придаст объём.
Для приготовления возьмите очищенный картофель. Натрите на мандолине с насадкой «Морковка по-корейски» и хорошенько промойте водой. Жарьте во фритюре до готовности. Обсушите на бумажных полотенцах и приправьте солью.
Картофель «Краш»
Отварной картофель слегка разомните вилкой. Приправьте солью, сахарной пудрой, добавьте зернистой горчицы и рубленной зелени. Идеально для рульки, запеченой курицы и вообще подходит к любому мясу. Этот рецепт - мой любимый. Подробную граммовку ищите в одной из моих статей. Ссылку дам в конце текста.
Картофельное пюре с руккола.
Этот рецепт хорошо подойдет к грибам и мясу. В готовое картофельное пюре добавьте мелкорубленный салат руккола и пару капель трюфельного масла. Этот гарнир оценят не все. Лишь гурманы смогут оценить, как вкус трюфеля и рукелы элегантно сочетается с мясом и грибами.
Приятного аппетита! Помните: "Готовить может каждый!"
Если нравится канал, поделитесь с друзьями в ваших социальных сетях. Пусть тоже знают, что готовить может каждый!
Жду ваших лайков! На любой вопрос отвечу в комментариях. И не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые статьи.
Ваша кухня.
Как и обещал, ссылка:
«Очень вкусный рецепт из картофеля. Все, кто пробует, в восторге.»