Найти в Дзене
Готовлю с сыном

Карбонат из куриного филе.

Хотите удивить гостей или своих домочадцев?Тогда вам к нам!Предлагаем восхитительный и необычный

рецепт приготовления куриных грудок.Мясо очень сочное внутри и с хрустящей корочкой.
Понадобится:

1. Куриное филе- 1 кг  2. Крахмал картофельн -1,5 ч.л 
3. Сода пищевая -1,5 ч.л 
4. Лимон 1-шт.
5. Мука - ст (примерно)
6. Соль
7. Масло раст(для жарки)
                                                                                                           Приготовление:
1. Куриное филе- 1 кг 2. Крахмал картофельн -1,5 ч.л 3. Сода пищевая -1,5 ч.л 4. Лимон 1-шт. 5. Мука - ст (примерно) 6. Соль 7. Масло раст(для жарки) Приготовление:

1. Нарезаем филе крупными кусочками (как на шашлык)

2. Кладем курицу в глубокую миску,посыпаем содой и солью (по вкусу) ,гасим соком лимона ,перемешиваем.
2. Кладем курицу в глубокую миску,посыпаем содой и солью (по вкусу) ,гасим соком лимона ,перемешиваем.
-3

3. Присыпаем мясо крахмалом,перемешиваем,оставляем на 20 мин.
4. В муке обваливаем каждый кусочек курицы и обжариваем на сковороде в хорошо разогретом масле на среднем огне до корочки.

5.Переворачиваем,накрываем крышкой ,убавляем огонь и жарим до готовности.
5.Переворачиваем,накрываем крышкой ,убавляем огонь и жарим до готовности.
-5

6.Готовое мясо должно раздуться в процессе жарки.Выкладываем на бумажное полотенце ,чтобы удалить лишний жир и подаем.

-6

Еда
6,93 млн интересуются