Найти тему
Vinogradik

Вкуснейшая подливка зайдет как под макарошки, так и под голубцы! Рецепт с фото

Всем привет!

Сегодня у нас вкусная подливка😉 она подойдет под любой гарнир. А если туда добавить мясо, то получится полноценое блюдо🤗

Ингридиенты:
Морковь
Лук
Мука
Томатная паста
Вода
Соль
Сахар

Приготовление:

Нарезаем мелко лучек и смешиваем его с томатной пастой и жарим.

Томатную пасту нужно обязательно поджарить, чтобы избавиться от кисло-железистого привкуса😉

-2

Мелко трем морковку и тоже добавляем к нашему лучку

-3

Чтобы не пачкать лишнюю посуду ( нам нужно обжарить немножко муку)

просто сдвигаем в сторонку нашу луково-морковную поджарку и насыпаем муку. примерно 1-2 ст.л

-4

Обжарив немного муку, вливаем постепенно водичку , солим,перчим и немножко сахара для вкуса.

Воды нужно столько, сколько хотите подливки

-5

Утушиваем нашу подливку еще 15-20 минут на медленном огне.

-6

Вкусная , ароматная подливка готова!

Приятного аппетита!!!

Подписывайся на канал😉

Канал на youtube: vinogradik_food

Еда
6,93 млн интересуются