Всем привет!
Сегодня у нас вкусная подливка😉 она подойдет под любой гарнир. А если туда добавить мясо, то получится полноценое блюдо🤗
Ингридиенты:
Морковь
Лук
Мука
Томатная паста
Вода
Соль
Сахар
Приготовление:
Нарезаем мелко лучек и смешиваем его с томатной пастой и жарим.
Томатную пасту нужно обязательно поджарить, чтобы избавиться от кисло-железистого привкуса😉
Мелко трем морковку и тоже добавляем к нашему лучку
Чтобы не пачкать лишнюю посуду ( нам нужно обжарить немножко муку)
просто сдвигаем в сторонку нашу луково-морковную поджарку и насыпаем муку. примерно 1-2 ст.л
Обжарив немного муку, вливаем постепенно водичку , солим,перчим и немножко сахара для вкуса.
Воды нужно столько, сколько хотите подливки
Утушиваем нашу подливку еще 15-20 минут на медленном огне.
Вкусная , ароматная подливка готова!
Приятного аппетита!!!
Подписывайся на канал😉
Канал на youtube: vinogradik_food