Обалденные пирожные с хрустящим безе, нежным кремом и потрясающей клубникой. Готовим...
Продукты:
Белок - 4 штуки
Сахар - 180 грамм
Соль - щепотка
Крем:
Творог - 300 грамм
Сметана - 100 грамм
Сахарная пудра - 1,5 столовые ложки
Клубника
Яичные белки должны быть холодные. Посуда в которой будете взбивать тоже должна быть холодной. К белкам добавить щепотку соли,и взбить до мягких пиков. Далее, частями ввести сахар. Взбить до устойчивых пиков.
Поместить взбитый белок в кондитерский мешок или пакет."Отсадить" будущие безе на противень застеленный пергаментом. Форма, как правило круглая, с углублением для крема, но вы можете придать произвольную форму.
Выпекать 1,5 - 2 часа в уже разогретой до 80 градусов духовке.
Творог и сахарную пудру перебить погружным блендером. С помощью кондитерского мешка или обычного пакета, начинить пирожные кремом. Сверху выложить клубнику.
Приятного наслаждения! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Готовить просто" https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw