Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Отбивные с грибами под сыром на гриле

Оглавление
Экспериментальный вариант в итоге нас порадовал. В общем название блюда "Мясо по французски" но мы не будем так пафосно выражаться и решили сделать то, что всегда делаем в духовке. Это свиные отбивные под грибами, помидорами и сырной смесью. В чем эксперимент? Мы его приготовили на мангале. Как сказал выше, результат нас очень порадовал.
Экспериментальный вариант в итоге нас порадовал. В общем название блюда "Мясо по французски" но мы не будем так пафосно выражаться и решили сделать то, что всегда делаем в духовке. Это свиные отбивные под грибами, помидорами и сырной смесью. В чем эксперимент? Мы его приготовили на мангале. Как сказал выше, результат нас очень порадовал.

Ингредиенты для «Отбивные с грибами под сыром на гриле»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Отбивные с грибами под сыром на гриле»:

-2

Отбили свинину и приступаем к жарке лука.

-3

Когда лук пожарился, добавляем грибы.

-4

За две минуты до готовности солим и перчим.

-5

Выкладываем на решетку отбивные и помидоры. Мясо солим и перчим.

-6

По готовности одной стороны отбивных все переворачиваем, мясо солим и перчим.

-7

Выкладываем грибы с луком.

-8

Сверху выкладываем помидоры.

-9

Покрываем смесью тертого сыра, чеснока, лука, укропа и майонеза. Закрываем крышкой и до готовности. Результат.

-10

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются