Найти тему
Мама на кухне

Пасторма из индейки

Оглавление

Это что-то невероятное😍

Мясо по этому рецепту получается божественное и просто тает во рту!

Ингредиенты:

  • Грудка индейки 1кг
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Приправы для мяса/соль

Активное время готовки: 10минут!

-2

Первым делом необходимо смешать масло с приправами и солью.

-3

Тщательно натираем индейку со всех сторон

-4

Отправляем в холодильник мариноваться ночь! Если времени в запасе мало, можно и на несколько часов, но на ночь идеально!!

-5

Внимание!

Выпекаем в хорошо разогретой до 250° духовке ровно 17 минут!!

Если мясо весит больше или меньше рассчитываем время исходя из того, что на 1кг требуется 17 минут!! Это важно!

После выключаем духовку и оставляем мясо в выключенно духовке еще на 3 часа!

Дольше не советую держать, чтобы не пересушить!

Идеально замариновать на ночь, утром запечь и оставить в духовке, к обеду сочная и вкусная индейка будет Вас ждать!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются