Это что-то невероятное😍
Мясо по этому рецепту получается божественное и просто тает во рту!
Ингредиенты:
- Грудка индейки 1кг
- Масло оливковое 1 ст.л
- Приправы для мяса/соль
Активное время готовки: 10минут!
Первым делом необходимо смешать масло с приправами и солью.
Тщательно натираем индейку со всех сторон
Отправляем в холодильник мариноваться ночь! Если времени в запасе мало, можно и на несколько часов, но на ночь идеально!!
Внимание!
Выпекаем в хорошо разогретой до 250° духовке ровно 17 минут!!
Если мясо весит больше или меньше рассчитываем время исходя из того, что на 1кг требуется 17 минут!! Это важно!
После выключаем духовку и оставляем мясо в выключенно духовке еще на 3 часа!
Дольше не советую держать, чтобы не пересушить!
Идеально замариновать на ночь, утром запечь и оставить в духовке, к обеду сочная и вкусная индейка будет Вас ждать!
Приятного аппетита!