Знаю-знаю, что сладкое вредно. Фигура портится, кариес образуется и все такое...Возможно. Но мы все равно едим.
Не скажу, что в больших количествах, но что-то вкусненькое дома водится всегда. Риски растолстеть или развести кариес никого не пугают.
В ассортименте исключительно наши старые добрые сладости. Вафли "Лесная быль", шоколад "Слава", батончики "Рот Фронт", карамель "Раковые шейки", печенье "Юбилейное"...кстати, легендарные "Раковые шейки" и "Юбилейное" - настоящие динозавры. Они еще царские времена помнят.
В свое время "Сникерсы" мимо нас тоже не прошли. В начале девяностых каждый считал своим долгом не только "Макдональдс" посетить, но и все буржуинские шоколадные батончики перепробовать.
Заходили эти батончики и к нам на чаек, но так и не прижились. Эффект новизны быстро прошел, вкус детства оказался сильнее, и в домашний буфет вернулись отечественные сладости, проверенные временем.
Но это вовсе не значит, что из-за кондитерской ностальгии взрослых дети были обречены "Лесную быль" хрумкать.
Дети все перепробовали и свой выбор сами сделали. И когда звонишь им из супермаркета на предмет, что для дома или для дачи прикупить, иностранных брендов в заявке не будет.
А вот батончики "Рот Фронт" и вафли"Лесная быль" совершенно точно будут заказаны. И еще мармелад "Лимонные дольки". Возможны варианты с зефиром, пастилой и пряниками.
Из топ-сладостей нашего детства разве что халва выпала. Сам удивляюсь. То ли халва сейчас не та, то ли мы уже не те...