Найти тему
РЫЖИЙ ПП

В чем секрет мятного лимонада?

Летом я пью много воды и в чистом виде она мне надоела. Начала экспериментировать. На данный момент лимонад из мяты и лимона мой фаворит!

Это пп лимонад! В нем нет сахара и сделан он на негазированной воде.

Все ингредиенты на фото

-2

+ вода (негазированная) 1 литр.

Я беру 1/3 большое лимона и пучок мяты.

Если вы не следите за фигурой - делайте с газировкой и добавьте пару столовых ложек сахара.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Как лимонад сделать мятным?

Даже рубленая мята, если ее забросить в кувшин дает только аромат. Мятного вкуса нет.

Чтобы его получить вам нужно половину пучка мяты залить кипятком (0,5 литра) и дать настояться в течении 5 часов (или до полного остывания)

-3

В это время у вас в холодильнике уже настаивается в кувшине 2я часть лимонада из рубленой мяты, выжатого лимона и воды.

Когда соединяем настоявшуюся на мяте воду и остальной лимонад получается тот самый мятный вкус!

Приятного "водопития" и крепкого здоровья!

P.s. Лайкам радуюсь как ребенок конфете)))))

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются