Найти в Дзене

Свинина под луковой шубкой

Приветствую Вас, мои подписчики и гости канала!

Сегодня, я поделюсь как я готовлю мякоть свинины. Получается очень нежное и сочное мяско. А набор ингредиентов минимален. Мои близкие называют шашлык на сковородке. Мужчины от него в восторге.

Начнем с того, что нужно нам будет выбрать мякоть свинины без костей.

Ингредиенты

Мякоть свинины 500-600 грамм.
Кефир 1 % - 1 стакан
Лук -2-3 головки ( у меня молодой с зелеными перьями)
Соль - по вкусу
Специи для мяса
Яблочный уксус - 2 столовые ложки

-2

Нарезаем свинину на небольшие кусочки в виде пластинок. Складываем в миску и заливаем кефиром. Туда же отправляем специи и соль. Отравляем в холодильник на 2 часа мариноваться.

По прошествии времени, ставим нагреваться сковороду. Обжариваем мясо с двух сторон. Как только появится рыжая аппетитная корочка засыпаем нарезанный полукольцами лук, жарим еще минуты 2-3.

-3

После добавляем 2 столовые ложки яблочного уксуса, убавляем нагрев, закрываем крышкой и тушим примерно 15 минут.

Вот и весь процесс. Аппетитное мясо, нежное и очень ароматное.

Когда я начинаю жарить такое мясо на кухню сбегается все семейство.

Попробуйте и вы!

-4

Ведь удивлять своих родных всегда приятно!

Ставьте "нравится" и подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются