Ингредиенты:
Мясо куры - 300 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт. (средних)
Перловка - 80 гр.
Картофель - 3 шт.
Зелень укропа,соль,перец,лавровый лист - по вкусу.
Томатная паста - 3 ст.л.
Способ приготовления:
Овощи нарезаем мелкими кубиками.В чаше мультиварки обжариваем лук и морковь.Когда зажарка будет почти готова добавляем к ней соленые огурцы,томатную пасту,зелень и пару минут потушим под закрытой крышкой.В это время отдельно сварить куриный бульон.Перловку замочить в кипятке.Выключаем мультиварку. Как только бульон будет готов,собираем суп. К тушеным овощам в мультиварке добавляем перловку,картошку,процеженный бульон и мясо(разобрать на маленькие кусочки,отделить от костей ).Солим,перчим,добавляем лавровый лист. Ставим режим "Суп" на 2 часа.
Приятного аппетита!