Найти в Дзене
Cook Book

Секрет сочных котлет в духовке.

Оглавление

Всем привет и добро пожаловать!

Сегодня предлагаю легко и быстро приготовить котлеты в духовке.

Рецепт сочных котлет в духовке.

Фарш - 1 кг.

Молоко - 100 мл.

Лук - 2 шт.

Батон - 5 кусочков.

Помидора - 3 шт.

Моль, перец, гранулированный чеснок, паприка - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Берем свежие помидоры делаем слегка надрез крест на крест вдоль, чтобы потом просто снять шкурку. Заливаем кипятком, оставляем на три минуты.

2. Измельчаем лук в блендере. Батон заливаем молоком, не отжимая перекладываем к луку. Перемалываем. Теперь эту массу кладем в фарш, солим, перчим, добавляем гранулированный чеснок и паприку.

3. Томаты очищаем, делаем пюре в блендере, соединяем со всеми продуктами.

4. Формируем котлеты и укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Поставьте режим без конвекции только верх и низ, чтобы не обветрились.

Пробуйте, пишите отзывы, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Всем спасибо за внимание!