Всем привет и добро пожаловать!
Сегодня предлагаю легко и быстро приготовить котлеты в духовке.
Рецепт сочных котлет в духовке.
Фарш - 1 кг.
Молоко - 100 мл.
Лук - 2 шт.
Батон - 5 кусочков.
Помидора - 3 шт.
Моль, перец, гранулированный чеснок, паприка - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берем свежие помидоры делаем слегка надрез крест на крест вдоль, чтобы потом просто снять шкурку. Заливаем кипятком, оставляем на три минуты.
2. Измельчаем лук в блендере. Батон заливаем молоком, не отжимая перекладываем к луку. Перемалываем. Теперь эту массу кладем в фарш, солим, перчим, добавляем гранулированный чеснок и паприку.
3. Томаты очищаем, делаем пюре в блендере, соединяем со всеми продуктами.
4. Формируем котлеты и укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Поставьте режим без конвекции только верх и низ, чтобы не обветрились.
Пробуйте, пишите отзывы, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Всем спасибо за внимание!