Фото рецепт потрясающей картошки, секрет ее приготовления в том…
что мы ее маринуем в холодильнике целый час, а уже потом отправляем в духовочку. Мои домашние, как пробовали, так теперь только ее и просят. При условии, что дочка не любила картофель в любом виде.
Как говорила всеми любимая Тося из «Девчат»: «Ты думаешь, картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было!». Давайте мы с вами поэкспериментируем и добавим еще одно блюдо из картошки в ее список.
Для того, чтобы нам с вами приготовить эту вкусняшку понадобится:
Картофель 1 кг (если молодой, можно кожицу не очищать)
Масло растительное 3-4 ст.л.
Приправ для картофеля (как у меня – пол пачки)
Соль, перец по вкусу
Этапы:
1. Картофель чистим, моем, нарезаем крупными ломтиками
2. Добавляем приправы, соль, перец и масло
3. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час
4. Затем достаем, перекладываем на фольгу в блюдо
Фольгу кладите блестящей стороной к верху, тогда картошка к ней не прилипнет
5. Ставим блюдо в духовку и доводим до готовности, при температуре 200 градусов
Наша картошечка готова. Подавать ее можно с рыбой, мясом, овощами, или просто с соусом.
Получается очень ароматно. Сверху корочка, а внутри нежная мякоть.
Видео, как я готовила картошечку:
Буду рада вашим комментариям и замечанием! А если у вас есть идеи, чем дополнить блюдо – будет супер!
Если вам понравился этот фото рецепт – подпишитесь на мой канал, мне будет очень приятно! Любые ваши отзывы – мотивация для меня!
Приятного аппетита и отличного настроения!