Итак, сегодня не будет мясных шедевров, шедевров из рыбы и овощей, аппетитных салатиков и безумно вкусных тортиков…сегодня будет гречка!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- крупа гречневая - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец сладкий
- масло растительное
- соль
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук и морковь почистить. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой или кубиками небольшого размера. На сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета лук и морковь, затем добавить перец и обжарить ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Затем добавить промытую гречку, обжарить 2 минуты, до появления аромата и влить 2 стакана горячей воды.
Довести до кипения, посолить и тушить на среднем огне под прикрытой крышкой 15 минут, пока вода не выкипит. Затем снять с огня и дать постоять ещё 10 минут. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайки