Найти в Дзене
Life&Food

БЮДЖЕТНАЯ гречка НА УЖИН - ДАЖЕ мужчинам ПОНРАВИТСЯ! (рецепт)

Итак, сегодня не будет мясных шедевров, шедевров из рыбы и овощей, аппетитных салатиков и безумно вкусных тортиков…сегодня будет гречка!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крупа гречневая - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий
  • масло растительное
  • соль
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и морковь почистить. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой или кубиками небольшого размера. На сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета лук и морковь, затем добавить перец и обжарить ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Затем добавить промытую гречку, обжарить 2 минуты, до появления аромата и влить 2 стакана горячей воды.

Довести до кипения, посолить и тушить на среднем огне под прикрытой крышкой 15 минут, пока вода не выкипит. Затем снять с огня и дать постоять ещё 10 минут. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайки
Еда
6,93 млн интересуются