Найти в Дзене
Life&Food

6 Правил вкусной ГРЕЧКИ с ФАРШЕМ (статья)

Как вкусно приготовить гречку с фаршем? Вот какие секреты раскрывают шеф-повара для приготовления аппетитного угощения:

  • вместо воды хорошо использовать овощной или мясной бульон из курицы либо индейки;
  • лучше всего использовать комбинированный (смешанный) фарш в равных пропорциях- свинина и говядина
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
  • в блюдо можно добавить томатную пасту, сметану, сливки. Со сливками блюдо получается нежное и более густой;
  • овощи с измельченным мясом можно немного поджарить на сливочном масле перед тем, как добавлять гречку;
  • хорошо сочетаются с крупой мята, розмарин, горчица, кориандр;
  • приправлять готовое блюдо можно тмином, душистым перцем, плодами можжевельника.
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются