Как вкусно приготовить гречку с фаршем? Вот какие секреты раскрывают шеф-повара для приготовления аппетитного угощения:
- вместо воды хорошо использовать овощной или мясной бульон из курицы либо индейки;
- лучше всего использовать комбинированный (смешанный) фарш в равных пропорциях- свинина и говядина
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
- в блюдо можно добавить томатную пасту, сметану, сливки. Со сливками блюдо получается нежное и более густой;
- овощи с измельченным мясом можно немного поджарить на сливочном масле перед тем, как добавлять гречку;
- хорошо сочетаются с крупой мята, розмарин, горчица, кориандр;
- приправлять готовое блюдо можно тмином, душистым перцем, плодами можжевельника.
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!