Ингредиенты:
грибы – 0,4 кг;
гречневая крупа – 0,25 кг;
морковь – 2 шт.;
лук – 2 шт.;
растительное масло
вода
соль, специи
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
Способ приготовления:
Грибы порезать пластинками, обжарить на растительном масле и сильном огне. Тушить без крышки до выкипания всей влаги. Морковь и лук почистить, лук порезать средними кубиками. Морковь натереть на терке и отправить к грибам, туда же выложить нашинкованный лук. Посолить, приправить специями и перемешать.
Гречневую крупу промыть под проточной водой и всыпать к грибам и овощам. Влить горячую воду на 2 сантиметра выше уровня гречки. Довести до кипения и готовить на сильном огне 5 минут, затем закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 35 минут. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!