Найти тему
Простые рецепты

Рулет из свиной рульки

Всем привет. Сегодня приготовлю рулет из свиной рульки. Это хорошая замена магазинной колбасе, а главное вы будете уверены в натуральности этого продукта.

-2

Рульку хорошо отскоблить и промыть. Аккуратно подрезаем мясо вокруг кости так, чтобы не повредить шкурку и мясо.

-3

Рульку вывернуть мясом наружу. Солим по вкусу, добавляем перец, сухой чеснок и хорошо втираем в мясо.

-4

Сворачиваем рулет шкуркой наружу и с помощью нити обвязать рулет со всех сторон. Хорошо оборачиваем пищевой пленкой, для того чтобы сок не вытекал наружу, в этом случае рулет получается желированным и хорошо держит форму. Убираем заготовку в холодильник не менее чем на 3 часа, а лучше всего на ночь мариноваться.

На следующий день достаем рульку из холодильника, укладываем в кастрюлю и заливаем водой и варим на медленном огне ориентировочно 2,5 – 3 часа.
На следующий день достаем рульку из холодильника, укладываем в кастрюлю и заливаем водой и варим на медленном огне ориентировочно 2,5 – 3 часа.
Прошло 3 часа, достаем рулет и даем ему остыть. Затем убираем пленку и нитки и на несколько часов убираем в холодильник  для застывания.
Прошло 3 часа, достаем рулет и даем ему остыть. Затем убираем пленку и нитки и на несколько часов убираем в холодильник для застывания.
Мясо у рулета получается достаточно плотное и упругое, а шкурка мягкая.
Мясо у рулета получается достаточно плотное и упругое, а шкурка мягкая.

Еда
6,93 млн интересуются