Всем привет. Сегодня приготовлю рулет из свиной рульки. Это хорошая замена магазинной колбасе, а главное вы будете уверены в натуральности этого продукта.
Рульку хорошо отскоблить и промыть. Аккуратно подрезаем мясо вокруг кости так, чтобы не повредить шкурку и мясо.
Рульку вывернуть мясом наружу. Солим по вкусу, добавляем перец, сухой чеснок и хорошо втираем в мясо.
Сворачиваем рулет шкуркой наружу и с помощью нити обвязать рулет со всех сторон. Хорошо оборачиваем пищевой пленкой, для того чтобы сок не вытекал наружу, в этом случае рулет получается желированным и хорошо держит форму. Убираем заготовку в холодильник не менее чем на 3 часа, а лучше всего на ночь мариноваться.