Найти в Дзене
GlebSky

Оладьи из кабачков и молодой моркови с йогуртовым соусом

Вкусный рецепт приготовления оладьев из кабачков и молодой моркови с соусом из йогурта, мяты и чеснока.

Продукты:

Кабачки - 500-600 гр

Морковь - 250-300 гр

Зелёный лук - 3-4 пера

Мука - 1.5 стакана

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2-3 шт

Йогурт - 150 гр

Чеснок - 1-2 зубчика

Кориандр - 1 ч.л.

Мята мелко нарубленая - 1 ч.л.

Масло оливковое или рафинированое подсолнечное

Масло оливковое extra virgin

Цедра 0.5 лимона

Еда
6,93 млн интересуются