Найти в Дзене
Еда с любовью

Пудинг из риса со свежими фруктами

Сварить стакан риса, смешать его с третью стакана сахара и рюмкой ликёра или мараскина, 3 яблока, 4 груши, 4 персика очистить от кожицы, разрезать каждый на 4 части, прибавить 8 жёлтых или красных слив без косточек, сварить ы сиропе из стакана воды и трёх четвертей стакана сахара, сливы опустить в сироп минут на пять, а персики варить немного дольше. В небольшую кастрюлю на дно положить истолоченный сахар, положить слой риса, потом слой сваренных фруктов, к которым прибавить немного варенья крыжовника, и так чередуя, сверху положить слой риса. Остудить, подавая, выложить на блюдо, украсить кругом зелёным и красным виноградом, сверху положить сваренную в сиропе грушу, а вокруг неё сливы, облить оставшимся сиропом, в который добавить рюмку ликёра.

-2

Еда
6,93 млн интересуются