Найти в Дзене
РУССКАЯ КУХНЯ

Что будем обсуждать?

Здравствуйте, друзья!

Поскольку канал новый, и я, так сказать, тренируюсь, хотелось бы обсудить, что было бы вам интересно исследовать.

Мои предложения:

  • Двигаться «по ходу года».
  • То есть сейчас - лето. Квасы, окрошки, холодники, тюря. Скоро активно пойдут огурчики - точно расскажу про традиционные способы заготовки! А как же ботвинники и ботвиньи?
  • Далее - добавятся грибочки, -об этом можно писать бесконечно....

Там и огород полным ходом пойдёт - там всё и много.

  • Август иногда преподносит холодные деньки и ночи - порой охота чего-то горячего, да посытней. И с заготовками на зиму точно пора активизироваться. Рассмотрим детально, чтобы точно не «промахнуться».
  • А потом - и осень началась. Рыба, дичь, уборка урожая, и последние грибы в осеннем лесу, - подготовка к зиме. Квашеная капуста... Ухх...

А зима... ну это к зиме и будет!

В общем, обсудим все!

Если есть предложения или вопросы - подписывайтесь на мой канал в Дзен или Телеграмм.

Что сготовим первым делом? Жду ваших комментариев!

Кто я и можно ли мне верить, можете прочитать здесь.

Еда
6,93 млн интересуются