Всем доброго времени суток. Очень многие обожают шаверму, но купить качественную шаверму можно не везде. Куда проще и вкуснее приготовить её самой/самому и вы будете точно знать что это блюдо будет 100% свежим и очень вкусным. И так начнём! Лаваш Какой же лаваш выбрать? Да абсолютно любой лаваш, я лично предпочитаю брать "ролл" но подойдёт и простой Армянский лаваш. Выбираем мясо Итак какое же мясо выбрать? Ведь классическая шаверма делается из курицы, но какую часть курицы выбрать для более вкусной шавермы? Курицу можно выбрать как и филе грудки (оно немного суховато) так и филе бедра (более подходит для шавермы). И так разобрались, приступаем к приготовлению: мясо нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до готовности. Готовим салатик Для салата нам потребуется: помидор, свежий огурец, лук ( по возможности перья зелёного лука) кто любит корейскую морковь можно тоже добавить. Нарезаем все ингредиенты средними кубиками можно и тоненькими полосками, это уже кто как любит, о