Привет мои дорогие читатели. Вы любите блины? А как вы относитесь к курочке с грибами? Думаю вы как и я очень любите такое сочетание продуктов, поэтому переходим к готовке блинокурника или куроблинника)))
Для рецепта возьмем:
- Куриное филе - 700 гр
- Шампиньоны - 400 гр
- Блины - 13-15 шт
- Сметана - 1 банка
- Соль - по вкусу
- Сыр - 50 гр
Блины заранее я приготовил по этому рецепту
А теперь переходим к приготовлению начинки для курника
Нарезаем грибы и лук
Отправляем их обжариваться на сковороду и через минут 5-7 добавляем курицу к грибам с луком.
Держим все на сковороде до полной готовности
Далее подготавливаем форму для запекания и выкладываем туда блины
Теперь нужно смазать дно сметаной
И выложить слой начинки
Таким вот незамысловатым способом выкладываем остальные слои, а верхушку заворачиваем и накрываем сверху последним блином.
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при температуре 170 градусов минут на 20-25
Получаем на выходе вот такой супер вкусный курник.
Приятного аппетита
Подписывайтесь на мои каналы в соц сетях и на Youtube канал т.к там выходят подробные видео рецепты.
Так же читайте предыдущие посты в моем дзен канале
Японский омлет
Жульен
ВОК с рисовой лапшой и курицей терияки
И многое другое.