Найти в Дзене
FellK Грaтен

Курник из блинов

Привет мои дорогие читатели. Вы любите блины? А как вы относитесь к курочке с грибами? Думаю вы как и я очень любите такое сочетание продуктов, поэтому переходим к готовке блинокурника или куроблинника)))

Для рецепта возьмем:

  • Куриное филе - 700 гр
  • Шампиньоны - 400 гр
  • Блины - 13-15 шт
  • Сметана - 1 банка
  • Соль - по вкусу
  • Сыр - 50 гр

Блины заранее я приготовил по этому рецепту

А теперь переходим к приготовлению начинки для курника

Нарезаем грибы и лук

Отправляем их обжариваться на сковороду и через минут 5-7 добавляем курицу к грибам с луком.

-2

Держим все на сковороде до полной готовности

Далее подготавливаем форму для запекания и выкладываем туда блины

-3

Теперь нужно смазать дно сметаной

-4

И выложить слой начинки

-5

Таким вот незамысловатым способом выкладываем остальные слои, а верхушку заворачиваем и накрываем сверху последним блином.

-6
-7

Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при температуре 170 градусов минут на 20-25

Получаем на выходе вот такой супер вкусный курник.

-8
-9

Приятного аппетита

Подписывайтесь на мои каналы в соц сетях и на Youtube канал т.к там выходят подробные видео рецепты.

Так же читайте предыдущие посты в моем дзен канале

Японский омлет
Жульен
ВОК с рисовой лапшой и курицей терияки

И многое другое.

Еда
6,93 млн интересуются