Найти в Дзене
Рецепты от Izuminka.net

Бутерброд с рыбой

Оглавление

Чем угостить семью воскресным утром? Какой завтрак приготовить, когда есть и время, и желание порадовать близким чем-нибудь вкусным и нетривиальным? В ближайшие выходные можно приготовить для семьи сытные сендвичи с булочками – они умопомрачительно вкусные, потрясающе насыщенные, полезные и эффектные. На первый взгляд может показаться, что потребуется много усилий, чтобы подать к столу подобные бутерброды с рыбой, однако, все очень, очень просто.

Как приготовить бутерброд с рыбой?

Ингредиенты:

10 булочек из цельнозерновой муки;

1 пучок кинзы или любой другой зелени;

1 авокадо;

1 ст. л. лимонного сока;

200 г слабосоленой красной рыбы;

1 небольшой перчик чили (проверить на остроту, может понадобиться и меньше);

3-4 ст. л. оливкового масла.

Инструкция

  • Булочки разрезать их вдоль пополам.
  • Зелень помыть и просушить.
  • Измельчить.
  • Достать авокадо.
  • Удалить косточку и шкурку, мякоть нарезать кубиками.
  • Сразу сбрызгать лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.
  • Достать рыбу. Разумеется, лучше, если это будет лосось или форель домашнего соления.
  • Нарезать филе на кубики.
  • Перец чили освободить от семян, нарезать тонкими полосочками.
  • Смешать зелень, авокадо, рыбу, чили, заправить оливковым маслом.
  • Хорошо перемешать и наполнить булочки.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Бутерброд с рыбой". Другие интересные рецепты на завтрак можно найти в разделе "Бутерброды, канапе, рулеты, закусочные торты".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются