Найти тему

БАТТЕРФИНГЕР ПЕЧЕНЬЕ

Оглавление

Ты носишь штаны для этих батончиков, верно? Как я уже упоминал в предыдущем посте, все молитвы о милосердии останутся без ответа. Итак, прежде чем мы начнем, давайте договоримся, что сила воли переоценена и признаем, что ваши бедра будут мочиться. Все? Хорошо, давайте будем непристойными.

Идя снизу вверх, вы найдете шоколадную корочку теста для печенья, которая была слоистой с тяжелым кирпичом из 5 пакетов размера короля Butterfinger. Чтобы добавить немного мягкой сливочности против хруста Butterfinger и облегчить сладость, слой чизкейка. Отделка вещей - это крошащееся посыпание большего количества теста для печенья и горстка мини-шоколадных чипсов.

Состав продукта:

СЛОЙ ПЕЧЕНЬЯ ОБЛОМОКА ШОКОЛАДА

  • ½ Стакана растопленного сливочного масла
  • ½ Стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • ½ Чайной ложки ванили
  • ¾ Стакана муки плюс 2 столовые ложки
  • 1 чашка мини-шоколадной стружки + 1/2 чашки для верха
  • 5 адвокатских сословий Butterfinger, размер короля

СЛОЙ ЧИЗКЕЙКА

  • 8 унций. сливочный сыр комнатной температуры
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили

Направление:

ПОДГОТОВКА:

Создать строп, подкладывая кастрюлю с фольгой так, что есть один дюйм свес с каждой стороны. Накройте фольгу с выпекать спрей. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

СДЕЛАТЬ СЛОЙ ПЕЧЕНЬЯ ОБЛОМОКА ШОКОЛАДА

Растопить масло и дать остыть. Добавить коричневый сахар и перемешать. Добавить яйцо и ванильный экстракт, перемешать. Добавить муку и перемешать. Добавить в 1 чашку мини-шоколадной стружки и сложить, чтобы объединить. Вылейте смесь в кастрюлю, отложите в сторону.

СДЕЛАТЬ ЧИЗКЕЙК

Добавить все ингредиенты в миску и взбить до однородной массы. Отложить.

СОБРАНИЕ

  • Нажмите 3/4 печенья смеси в кастрюлю. Поместите батончики Butterfinger бок о бок поверх теста для печенья. Вылейте смесь чизкейка сверху. Раскрошить оставшееся тесто для печенья посыпать сверху слоем чизкейка вместе с оставшейся 1/2 стакана шоколадной стружки сверху.
  • Переложите противень в духовку и выпекайте около 30-40 минут при температуре 375 градусов F. выньте из духовки, поставьте на решетку для охлаждения.
Еда
6,93 млн интересуются