Найти тему
Marussia

ГАСПАЧО ИЗ КРАПИВЫ, ЩАВЕЛЕВЫЙ СОРБЕТ И РЯЖЕНКА С ЗЕМЛЯНИКОЙ СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ В HILLS

Лето вступило в свои права и уже радует пряными травами, ароматными ягодами, хрустящими овощами и ранними грибами. И именно этим первым летним продуктам посвящен гастрономический фестиваль «Сезон», который будет проходить с 3 по 14 июня.

Ресторан Hills приглашает попробовать блюда из специального фестивального меню, которое разработал шеф-повар Антон Клетаров. Все красиво, необычно, вкусно и полезно.

В качестве закуски предлагаются тончайшие слайсы гусиной грудки – с оригинальным соусом из листьев черной смородины и сальсой из мушмулы.

-2

Традиционный и любимый многими суп гаспачо готовится из молодой крапивы с копченым угрем и козьей рикоттой. На горячее можно заказать цветочные паппарделле с карпаччо из масляной рыбы под дымом туи.

-3

Или свиные ребра в карамели из чайного гриба с ферментированной редиской в свекле.

-4

И обязательно десерт – ряженка с земляникой и медовыми чипсами и щавелевым сорбетом.

-5

Фестиваль «Сезон» проводится создателями Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист».

Еда
6,93 млн интересуются