Лето вступило в свои права и уже радует пряными травами, ароматными ягодами, хрустящими овощами и ранними грибами. И именно этим первым летним продуктам посвящен гастрономический фестиваль «Сезон», который будет проходить с 3 по 14 июня.
Ресторан Hills приглашает попробовать блюда из специального фестивального меню, которое разработал шеф-повар Антон Клетаров. Все красиво, необычно, вкусно и полезно.
В качестве закуски предлагаются тончайшие слайсы гусиной грудки – с оригинальным соусом из листьев черной смородины и сальсой из мушмулы.
Традиционный и любимый многими суп гаспачо готовится из молодой крапивы с копченым угрем и козьей рикоттой. На горячее можно заказать цветочные паппарделле с карпаччо из масляной рыбы под дымом туи.
Или свиные ребра в карамели из чайного гриба с ферментированной редиской в свекле.
И обязательно десерт – ряженка с земляникой и медовыми чипсами и щавелевым сорбетом.
Фестиваль «Сезон» проводится создателями Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист».