Найти в Дзене
Домашние рецепты

Гороховый суп с охотничей колбаской.

Оглавление

Ингредиенты:

Вода-3 литра;

Горох -0,5 ст;

Картофель -4-5шт;

Морковь-1шт;

Лук-1шт;

Колбаски -5шт;

соль,перец по вкусу;

Зелень;

Плавленный сыр-1шт;

Растительное масло для жарки.

Приступим к приготовлению:

Замачиваем горок в холодной воде на 2 часа или лучше на ночь.

В кипящую подсоленную воду высыпаем набухший горох и варим его 30минут, постепенно снимая пену. Затем добавляем нарезанный картофель. И варим до полуготовности картофеля, незабываем снимать пену которая образовывается при варке.

Готовим за жарку: Лук мелко режим кубиками, морковь натираем на крупной терке обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанные кружочки колбасы и обжариваем еще 2-3 минуты.

Добавляем за жарку к гороху с картофелем и туда же натираем плавленный сыр на крупной терке. Варим еще до полного расплавления сыра при подаче суп можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд


Еда
6,93 млн интересуются