Ингредиенты:
-яйца
-сахар
-какао-порошок
-мука
-разрыхлитель
-молоко
-сливочное масло
-кокосовая стружка
Рецепт:
- корж:
—берём 3 яйца и отделяем желтки от белков; желток смешиваем со 150 г сахара, добавляем 100 г муки, 25 г какао и 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, вводим взбитые до пиков белки. Аккуратно перемешать.
—выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.
- крем:
—в 300 мл молока всыпаем 100 гр сливочного масла и 150 г сахара
—все тщательно перемешиваем, доводим до кипения и варим 5-7 минут
-остужаем и наносим на разрезанные коржи
- В качестве глазури можно растопить 100 г сливочного масла и 100 г шоколада. Полить сверху.