Вы ищете отличный рецепт лимонного крема? Я покажу вам, как легко сделать вкусный лимонный крем самостоятельно . Кроме того, вы узнаете , как использовать лимонный крем и чем он полезен.
Что такое лимонный крем?
В Германии лимонный крем менее известен, но больше в Англии и Северной Америке. Это крем из сливочного масла, яиц, сахара и, конечно, лимонов.
Lime Curd - это вариация, приготовленная из лайма, а не лимона, также очень вкусная. В принципе, это работает практически с каждым фруктом.
Вы можете легко использовать лимонный крем для
- кексы,
- пироги,
- десерты слоя,
- пироги,
Так же он подходит для бесчисленного множества других десертов.
Рецепт лимонного творога
Важно отметить, что нельзя нагревать массу сильно, иначе велика опасность того, что она сгорит.
Ингредиенты:
6 лимонов, неочищенные
6 яиц
150 гр. масла
350-400 гр. сахара
Готовка:
Вымойте все лимоны, натрите кожуру, а затем отожмите, пока не соберется 300 мл. сока. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавив сок, цедру лимона и сахар.
«Если тебе нравится послаще, то можешь добавить больше сахара».
Положите яйца в миску и взбейте. Затем добавьте в кастрюлю другие ингредиенты и нагрейте на среднем огне, помешивая. Оставьте на плите, пока консистенция не станет кремовой. Затем заполните свежеприготовленные банки.
Совет: если масса остынет, она немного загуститься, поэтому консистенция в кастрюле должна быть менее кремовой, чем пудинг. И лимонный крем готов!