Для приготовления нам понадобится:
- Филе курицы 1 кг.;
- Картофель 1 кг.;
- Приправа для курицы;
- Перец;
- Соль;
- Приправа для картофеля;
- Лавровый лист 1 шт;
- Зелень.
- Растительное масло 3 ст ложки.
Приготовление.
1 Филе куры нарезать на кусочки добавить приправу к курице, перец, соль.
2 На сковороду налить растительное масло;
3 Выложить на разагретую сковороду замаринованную курицу и обжарить до готовности. Выложить из сковороды и закрыть крышкой.
4 Начистить картофель и порезать на кусочки. Добавить лавровый лист, приправку для картофеля и соль по вкусу. Отварить.
5 Отваренный картофель переложить в сковороду, в которой жарилось куриное филе и обжарить до золотистой корочки.
6 Готовый картофель и куринное филе выложить на тарелку и посыпать зеленью. Подать на стол. Приятного Вам аппетита!:)