Найти тему

Салат из фасоли.

Довольно известное блюдо румынской кухни. Фасоль сочетают с различными овощными, рыбными и мясными продуктами. Она отличается высокими вкусовыми и питательными качествами.

Ингредиенты:

1 ст. фасоли
1 морковь
1 головка лука
петрушка
1 ст. ложка масла
1/2 ч. ложки уксуса
1 банка маслин
зелень
соль

1 шаг.

-2

Фасоль замачивают в теплой воде на 2 часа. Затем воду сливают, заливают холодную, так чтобы она покрывала фасоль. Варят на слабом огне. Как только закипит, сливают воду, заливают свежим кипятком. Ставят на огонь.

2 шаг.

-3

Морковь и лук чистят, нарезают кубиками или шинкуют и добавляют к фасоли.

3 шаг.

-4

Петрушку моют и режут, добавляют в фасоль. Варят до готовности. После этого откидывают в дуршлаг и пока не остыло, солят и заправляют уксусом, смешанным с растительным маслом.

4 шаг.

-5

Затем прибавляют шинкованные маслины и нарезанный кольцами лук.

5 шаг.

-6

Добавляют зелень.

-7

Получится вот так.

или вот так.

-8

Приятного аппетита.

Хорошего вам настроения.

Еда
6,93 млн интересуются