Один из классических рецептов для приготовления говядины, известный во всем мире бефстроганов. Мясо в этом блюде получается нежным, мягким и сочным. Именно это, по легенде, необходимо было графу Строганову, которому в старости было трудно разжевать его любимую говядину. При этом вовсе не нужно тушить мясо часами для размягчения, приготовление его займет менее 30 минут. Бефстроганов из говядины рецепт с фото, безусловно, заслуживает внимания.
Ингредиенты:
0,5 кг телятины или говядины
2 луковицы среднего размера
растительное масло для жарки
200-250 г сметаны
1 ст. л. муки
молотый черный перец и соль
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)
Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...