Ингредиенты для «Чиа пудинг с гранолой и фруктами»:
Ингредиенты для четырёх основ и для четырёх порций гранолы:
Дополнительные ингредиенты для первого пудинга:
Дополнительные ингредиенты для второго пудинга:
Дополнительные ингредиенты для третьего пудинга:
Дополнительные ингредиенты для четвёртого пудинга:
Время приготовления: 840 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Чиа пудинг с гранолой и фруктами»:
Сразу разлить по 200 грамм молока в 4 банки.
Всыпать по 30 грамм семян чиа в каждую банку с молоком. Перемешать и оставить в холодильнике на ночь.
Размять банан вилкой. Сейчас нужно включить духовку на 170° чтобы она успела нагреться.
Перемешать банановое пюре с хлопьями.
Рассыпать полученную массу тонким слоем.
Выпекать при 170° 25-30 минут. Нужно перемешивать каждый 5 минут, чтобы ничего не сгорело. На выходе 135 грамм гранолы.
Утром подготовить всё остальное: размять фрукты или нарезать их мелкими кусочками, измельчить арахис. Достать разбухшие семена, перемешать. Высыпать следующий слой фруктов, затем гранолу, потом сыр, а дальше другие запланированные ингредиенты. Готово.
Пудинги получились невероятно вкусными и полезными. Невозможно оторваться. Я их готовила первый раз, но далеко не последний. Буду экспериментировать с добавками. Но такое сочетание получилось идеальным. В первой порции 554.4 калории, 29 белки, 24.9 жиры, 54.2 углеводы. Во второй 559.1 калорий, 30 белки, 24.6 жиры, 54.4 углеводы. В третей 551 калорий, 28.4 белки, 25.5 жиры, 51.8 углеводы. В четвёртой 561.2 калорий, 30.7 белки, 26.5 жиры, 49.6 углеводы.
Кушайте, оздоровляйтесь и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!