Найти тему
Цена вопроса?

Пробую ОЛЕНИНУ "ЯМАЛ". Кто вкуснее свинья, корова или ОЛЕНЬ?

Последнее время начали часто брать тушенку. И вот на глаза в магазине попалась настоящая ОЛЕНИНА. Цена за банку 200 рублей. Не дешево, но очень хочется попробовать.

Оленина идет в железной банке. Производитель YamaL. Масса 338 грамм.

Цена на 1 кг равна 592 рубля.

В составе все натуральное:

оленина, жир,лук, соль, лаврушка, перец.
-2

Ну и кроме того, обещают витамины В1, железо, фосфор.

-3

Внутри под "крышкой из жира" оказался цельный кусок мяса.

-4

Это реально мясо, без всяких субпродуктов, кишок или ушей. На запах и вкус- "мясное мясо". Сытно и плотно.

В походе/на природе одной такой банки хватит на ужин. Одной достаточно, что бы насытиться взрослому мужчине. Но нужно понимать, что это Оленина и ее мясо имеет определенный вкус. Мясо у оленя более плотное, сухое, тугое, без жира и это совсем не то, что мы привыкли есть. Олень жестче, чем говядина, а со свиньей даже и сравнивать не буду. Жене, как любителю мяса курицы, оленина показалось слишком жесткой. Я смог съест за один раз только полбанки. Я чувствую особенный аромат оленины , мясо суховато и мне не привычно. Сытно и мясно, но Вкус не для привередливых эстетов.

Еда
6,93 млн интересуются