Простой и вкусный рецепт стейка с горчицей, который вы сделаете всего лишь за 20 минут. Это идеальная закуска на ужин. Попробуйте удивить гостей данным блюдом, им точно понравится.
Требуемые продукты
· вырезка говяжья – 0,5кг.;
· острая русская горчица – 3 ч. л.;
· соль с перцем;
· 2 ст. ложки подсолнечного масла.
Процесс приготовления
1. Смазать доску водой. Выложить на нее один кусочек мяса.
2. Накрыть пищевой пленкой и молотком сделать из нее отбивную.
3. Должен получится очень тонкий слой мяса.
4. Посолить и поперчить мясо.
5. Половину мяса смазываем горчицей.
6. Второй половиной накрыть.
7. Теперь подготовить сковороду для жарки и положить мясо на сковороду. Мясо обжаривать примерно по 2 минуты с каждой стороны.
8. То же самое сделать и с другим куском. Дать немного остыть мясу и подавать теплым.
Приятного аппетита!