Рецепт фрикадельки с соусом для барбекю должен быть опробован любителями необычных ароматов. Фарш из свинины и говядины прекрасно сочетается с кисло-сладким вкусом барбекю.
Ингредиенты
- 1/2 кг фарша, желательно смешанного - 1 пакет Knor Хрустящая курица с соусом барбекю - 1 пучок кориандра (петрушки или укропа) - 1/3 стакана воды - 1/5 стакана масла - 1/5 стакана сливового варенья - 7 столовых ложек кетчупа
Пошаговое приготовление
1. Нарежьте немного кориандра (петрушки или укропа), добавьте 1/2 Knor и фарш, предпочтительно говядину и свинину, и перемешайте.
2. Разогреть масло на сковороде, сформировать фрикадельки и жарить несколько минут.
3. Смешать с вторую часть Knor с джемом, водой и кетчупом и подавать с жареными шариками как соус.
Желаем вам приятного аппетита!
Вы можете приготовить себе ужин по нашему рецепту: Паста с куриным Фахитас