Еще маленьким был когда впервые, попробовал такие закусочные сушки. В те времена не было большого ассортимента продуктов, поэтому наши родители умудрялись приготовить красиво и вкусно из того что можно было "достать". Предлагаю тем кто помнит такое блюдо и тем кто его не готовил и не ел еще, приготовить вот такие закусочные сушки. Пошли готовить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заливаю сушки теплым молоком. Можно использовать просто воду, но в молоке вкуснее. Оставляю на 15 минут.
Пока сушки размокают, приготовлю фарш. Мясо можно брать любое. Но мне очень уж нравятся они именно с телячьим, нежным мясом. Складываю в чашу блендера мясо, лук и яйцо. Солю, перчу. Перемалываю до однородности.
Сыр натираю на терке.
Выкладываю сушки на противень. В серединку кладу фарш. Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку запекаться. По истечении 20 минут, посыпаю натертым сыром и запекаю еще 5 минут.
Очень вкусные сушки фаршированные мясом, готовы. Приятного аппетита. Кому интересно посмотреть как я их готовлю, посмотрите видео. СПАСИБО.
Ингредиенты:
• Сушки – 30 шт.
• Молоко – 300 мл
• Телятина – 250 г
• Лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Сыр – 50 г
Еще больше вкусных и интересных рецептов ЗДЕСЬ