Ингредиенты:
🔸️куриные голени или крылья Саянский Бройлер - 7-10шт
Для панировки:
🔸️паприка-2 ст.л
🔸️мука-3 ст.л
🔸️перец, соль -по вкусу
Для глазури :
🔸️кетчуп-3 ст.л
🔸️уксус -1ч.л
🔸️чеснок - 3 зубчика
🔸️мед -1ст.л
🔸️кунжутное (растительное) масло -1ч.л
Способ приготовления :
Для панировки:
✔смешиваем муку ,паприку,соль,перец
✔каждый кусочек голени опускаем в панировку
✔нагреваем духовку и запекаем голени периодически переворачивая 30 минут
Для глазури:
✔смешиваем все ингредиенты
✔опускаем готовые голени в глазурь , перемешиваем
Этот простой рецепт придется по вкусу взрослым и детям 👍!
Приятного аппетита 💚