— Обожаю есть батончики!
— Типа «Сникерс» и «Марс»?
— Батончик колбасы с батончиком хлеба…
© Дмитрий Швецов
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
У вас остался "вчерашний" батон? Используйте его в качестве основы для приготовления перекуса на скорую руку!
Если вы не являетесь активным приверженцем здорового питания и не падаете в обморок при виде магазинного майонеза и жирных говяжьих сарделек, то этот рецепт наверняка придётся вам по вкусу!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Батон - 1 шт
Колбасные изделия ( у меня говяжьи сардельки) - 100 г
Маринованные огурцы - 100 г
Помидоры черри - 12 шт
Маслины - 6 шт
Майонез - 1 ст. ложка
Томатная паста - 1 ст. ложка
Сыр - 100-130 г
Приступаем к приготовлению.
Батон разрезаем вдоль на две половинки.
Острым ножом убираем мякиш.
Нарезаем сардельки и огурцы мелким кубиком, маслины и помидоры тонкими колечками. Сыр натираем на крупной тёрке. Смешиваем томатную пасту с майонезом.
Смазываем батон подготовленным соусом изнутри.
Выкладываем измельчённые сардельки.
Огурцы.
Помидоры.
Маслины.
Сыр.
Отправляем половинки батона в духовой шкаф, разогретый до 180 °C на 10 - 15 минут.
По истечении этого времени, осторожно достаём форму из духовки.
Нарезаем батон на кусочки и горячим подаём к столу.
Оцените пост и подпишитесь на канал "Просто с Марией"!
Желаю вам хорошего дня!
Любите пиццу? Вам сюда!