Вам понадобится:
- сметана – 1 литр;
- крекер львовский – 400 гр.;
- изюм – 50 гр.;
- желатин (порошок) – 2ст. ложки;
- желе фруктовое – 3 упаковки;
- сахарный песок – 1 стакан;
- фрукты – банан, киви, апельсин (можно заменить клубникой, ягодами)
💦В горячей воде растворяем желе по рецепту указанному на упаковке. Охлаждаем его и помещаем в холодильник для застывания
🥄В стакане горячей воды растворим желатин
🍥Миксером сбиваем сахар со сметаной, добавляем желатин
🥝Фрукты нарезаем кубиками
🍌На дно силиконовой формы наливаем тонкий слой сметаны, сверху выкладываем фрукты
🍪Покрываем ломаным печеньем и желе. Желе набираем чайной ложкой
🥛Каждый слой заливаем сметаной. Последним слоем должна быть сметана
❄️Отправляем торт в холодильник до полного застывания
https://namenu.ru/3658/Tort_bez_vypechki_s_fruktami_i_zhelatinom_Uralqskie_samocvety/