Подготовьте:
• Грибы – 0,1 кг.
• Луковицу.
• Специи.
• Черри для декора.
• Тарталетки.
• Сметана – 25 гр.
• Сыр – 25 гр.
• Чеснок.
Приготовление
1. Очищаем лук, мелко режем и высыпаем на разогретую сковородку. Пассируем пару минут.
2. Моем и очищаем грибы. Нарезаем их мелко.
3. Добавляем подготовленные грибы к луку и жарим три минуты. Потом накрываем сковородку крышкой и тушим еще пять минут. Добавляем специи и присаливаем.
4. Измельчаем чеснок, добавляем натертый сыр и сметану. Тщательно все перемешиваем и пробуем. При необходимости немного присаливаем.
5. Остужаем грибы.
6. В тарталетки выкладываем грибы, формируем из сырно-сметанного соуса «шапочку».
7. Черри нарезаем кружочками и декорируем тарталетки.