Очень простой и вкусный завтрак. Попробуйте самостоятельно приготовить это нежнейшее блюдо – вкусно и необычно.
Ингредиенты
· 1-3 зефира;
· 1 ст. ложка сахарной пудры;
· черный шоколад – 20г;
· 300г клубники;
· 200мл сливок.
Процесс приготовления
1. Зефир нарезаем кубиками.
2. Промыть клубнику и удалить все хвостики. Также нарезать.
3. Взбить сливки, которые обязательно должны быть охлажденными. Отправить в них сахарную пудру и продолжать взбивать дальше.
4. Кладем клубнику в отдельную глубокую стеклянную емкость. Наверх посыпаем зефирные кусочки. Взбитыми сливками покрываем зефир. Потом очередной клубничный слой и сверху красиво укладываем второй слой сливок. Для красоты посыпать шоколадом.
5. Десерт желательно сразу же подавать после его приготовления.
6. Очень вкусный десерт за несколько минут и незабываемый вкус непременно удивят каждого.
Приятного аппетита!