Найти тему
КухняPROздоровье

Клубника с зефиром и сливками

Оглавление

Очень простой и вкусный завтрак. Попробуйте самостоятельно приготовить это нежнейшее блюдо – вкусно и необычно.

Ингредиенты

· 1-3 зефира;

· 1 ст. ложка сахарной пудры;

· черный шоколад – 20г;

· 300г клубники;

· 200мл сливок.

Процесс приготовления

1. Зефир нарезаем кубиками.

2. Промыть клубнику и удалить все хвостики. Также нарезать.

3. Взбить сливки, которые обязательно должны быть охлажденными. Отправить в них сахарную пудру и продолжать взбивать дальше.

4. Кладем клубнику в отдельную глубокую стеклянную емкость. Наверх посыпаем зефирные кусочки. Взбитыми сливками покрываем зефир. Потом очередной клубничный слой и сверху красиво укладываем второй слой сливок. Для красоты посыпать шоколадом.

5. Десерт желательно сразу же подавать после его приготовления.

6. Очень вкусный десерт за несколько минут и незабываемый вкус непременно удивят каждого.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются