Дорогие друзья!Хочу рассказать Вам рецепт вкуснейшего холодца из индейки.
Для приготовления нам потребуется:мясо индейки с костями и хрящами(крылья,ножки,шея),вода,репчатый лук,морковка,чеснок,соль,лавровый листик,черный перец,консервированный зеленый горошек, маринованные грибы,душистый перец.
*Мясо птицы с костями заливаем холодной водой и оставляем отстояться на 2 часа.Затем воду сливаем,заливаем новой и ставим вариться. Можете добавить желатин(20-30 грамм на литр воды).Мы варим без него. Варим индейку примерно 4 часа.
*Через 4 часа кладем в бульон 2-3 луковицы с шелухой и нарезанную кружками морковку.Солим и перчим,добавляем лавровый лист и душистый перец горошком.Варим на медленном огне еще 30 минут.
*Через полчаса достаем овощи с мясом,лук выбрасываем,а морковь оставляем для украшения.В горячий бульон кладем мелко нарезанный чеснок и накрываем крышкой.
*Мясо отделяем от костей и разделяем его на волокна.Процеживаем наш бульон через сито.
*Выкладываем в форму консервированный горошек,мясо,нарезанные консервированные грибы и кружки моркови.Заливаем все бульоном.
*Ставим холодец на ночь в холодильник и к утру он уже готов.Приятного аппетита!
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ,ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДЕЛИСЬ КОММЕНТАРИЕМ!
Ссылка на уникальность:https://text.ru/antiplagiat/5ce432fc1fd0e