Ингредиенты (на 2 порции):
- творог 9% жирности – 300 г;
- сахар-песок – 20 г;
- ванильный сахар – 0,5 ч. ложки;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- масло сливочное – 2 г;
- клубника свежая – 6-7 шт.
🥣Высыпаем сахар-песок в творог, перемешиваем ложкой. Добавляем ванильный сахар и желток 2-3 шт.
🥚Оставьте немного желтка
🥄Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее творог, верх смазываем желтком
🍓Клубнику разрезаем на дольки и выкладываем сверху на творог
⏳Выпекаем на режиме «выпечка», 10 минут
https://namenu.ru/2163/Kak_prigotovitq_zapekanku_iz_tvoroga_s_klubnikoj_na_zavtrak/