Найти в Дзене

Мои блюда за 2 недели мая. Хорошо потрудилась, теперь подвожу итоги

Оглавление

Подборка для всех, кто не успел попробовать мои очередные домашние вкусняшки.

Мои блюда за 2 недели мая. Хорошо потрудилась, теперь подвожу итоги
Мои блюда за 2 недели мая. Хорошо потрудилась, теперь подвожу итоги

Здравствуйте, друзья!

Некоторое время на моем канале не выходили публикации, но могу вас успокоить - ничего не случилось. Работа канала возобновляется.

И сегодня я хочу напомнить вам, что параллельно с каналом Дзен у меня появился канал на ютуб с аналогичным названием "Моя домашняя кухня". И автор все та же я Анастасия Вишняк. Ссылка на ютуб-канал ЗДЕСЬ. Не забывайте на него подписываться!

В этой публикации я собрала все свои последние рецепты, надеюсь, вы попробуете их приготовить. Ваше мнение по поводу блюд жду в комментариях и в виде лайков-дизлайков.

Поехали!

Пикантная свиная грудинка на перекус вместо колбасы

Блюдо №1
Блюдо №1

Такой вид перекуса подходит всем, кто не особо жалует колбасные изделия, а также любит свиную грудинку (сало+мясо) и много специй.

Для приготовления не нужны какие-либо сложные ингредиенты - только сама грудина, соль, специи и луковая шелуха. Расхваливать не буду - попробуйте сами.

ССЫЛКА на пошаговый рецепт.

Лапша по-флотски по рецепту, которому учили меня с детства

Блюдо №2
Блюдо №2

А вот это блюдо является самым простым и любимым, наверное, в каждой семье. Его приготовление хоть и занимает около 1 часа времени, но в результате выходит целая сковорода вкуснотищи, которой можно досыта накормить всех (без исключения!) членов семьи.

Каждая хозяйка готовить макароны по-флотски по-своему. Мой рецепт тоже по-своему уникален - убедитесь сами. Готовлю пошагово в СТАТЬЕ.

Мягкая и нежная свиная печень по моему секретному рецепту

Блюдо №3
Блюдо №3

Печень едят не во всех семьях из-за ее своеобразного вкуса, а точнее легкой горчинки. У меня в доме печень любят все, куриную, свиную, говяжью - не имеет значения. Я часто готовлю печеночные оладьи, торт и подливу. А просто жареная печень - это вообще вкусное дополнение к любому гарниру.

А недавно я нашла способ, как сделать свиную и говяжью печень мягче, чем куриная отбивная. Все секреты приготовления открываю в ПУБЛИКАЦИИ.

Пикантная буженина из курицы

Блюдо №4
Блюдо №4

А разместив это блюдо на канале, я хотела, прежде всего, показать, как много разных по вкусу блюд можно приготовить из одного и того же куриного филе.

Буженина получается пикантной, нежной и сочной, потому что готовлю ее я в фольге и в духовке, предварительно замариновав в определенном маринаде.

Попробуйте. Рецепт ТУТ + видео.

Не пропустите и другие мои домашние рецепты. А чтобы вам было проще их найти - смотрите публикацию "Мои лучшие блюда за неделю - 7 дней плодотворной работы. Теперь подвожу итоги (29 апреля-5 мая)".

Спасибо, что вы со мной!

-6

Еда
6,93 млн интересуются