Подборка для всех, кто не успел попробовать мои очередные домашние вкусняшки.
Здравствуйте, друзья!
Некоторое время на моем канале не выходили публикации, но могу вас успокоить - ничего не случилось. Работа канала возобновляется.
И сегодня я хочу напомнить вам, что параллельно с каналом Дзен у меня появился канал на ютуб с аналогичным названием "Моя домашняя кухня". И автор все та же я Анастасия Вишняк. Ссылка на ютуб-канал ЗДЕСЬ. Не забывайте на него подписываться!
В этой публикации я собрала все свои последние рецепты, надеюсь, вы попробуете их приготовить. Ваше мнение по поводу блюд жду в комментариях и в виде лайков-дизлайков.
Поехали!
Пикантная свиная грудинка на перекус вместо колбасы
Такой вид перекуса подходит всем, кто не особо жалует колбасные изделия, а также любит свиную грудинку (сало+мясо) и много специй.
Для приготовления не нужны какие-либо сложные ингредиенты - только сама грудина, соль, специи и луковая шелуха. Расхваливать не буду - попробуйте сами.
ССЫЛКА на пошаговый рецепт.
Лапша по-флотски по рецепту, которому учили меня с детства
А вот это блюдо является самым простым и любимым, наверное, в каждой семье. Его приготовление хоть и занимает около 1 часа времени, но в результате выходит целая сковорода вкуснотищи, которой можно досыта накормить всех (без исключения!) членов семьи.
Каждая хозяйка готовить макароны по-флотски по-своему. Мой рецепт тоже по-своему уникален - убедитесь сами. Готовлю пошагово в СТАТЬЕ.
Мягкая и нежная свиная печень по моему секретному рецепту
Печень едят не во всех семьях из-за ее своеобразного вкуса, а точнее легкой горчинки. У меня в доме печень любят все, куриную, свиную, говяжью - не имеет значения. Я часто готовлю печеночные оладьи, торт и подливу. А просто жареная печень - это вообще вкусное дополнение к любому гарниру.
А недавно я нашла способ, как сделать свиную и говяжью печень мягче, чем куриная отбивная. Все секреты приготовления открываю в ПУБЛИКАЦИИ.
Пикантная буженина из курицы
А разместив это блюдо на канале, я хотела, прежде всего, показать, как много разных по вкусу блюд можно приготовить из одного и того же куриного филе.
Буженина получается пикантной, нежной и сочной, потому что готовлю ее я в фольге и в духовке, предварительно замариновав в определенном маринаде.
Попробуйте. Рецепт ТУТ + видео.
Не пропустите и другие мои домашние рецепты. А чтобы вам было проще их найти - смотрите публикацию "Мои лучшие блюда за неделю - 7 дней плодотворной работы. Теперь подвожу итоги (29 апреля-5 мая)".
Спасибо, что вы со мной!