Найти тему
Наталия Васильева

Как правильно сварить вкусный бульон для любого супа?

Основой для любого супа является бульон! Если бульон будет не вкусный - будет сложно сварить вкусный суп! Конечно же бульон варим на косточке! Хороший бульон может быть и отдельным блюдом! Можно просто потереть чесночок и с хлебушком и вареным мясом поесть! Очень вкусно! Варим бульон по моему рецепту!

-2

Нам понадобится : на 3 - 3,5 литра воды - 0,5 кг мяса на косточке, 1-2 лук репчатый, морковь - 1 шт, ( если есть корень сельдерея или петрушки), всегда, когда покупаю петрушку - срезаю ножки, связываю нитками и отправляю в бульон!

-3

Как пойдет пена - снимаем пену и делаем огонь медленный!

Варим 40 - 60 минут! За 20 минут до готовности солим по вкусу. Вынимаем из бульона лук, морковь и корешки . Морковь можно использовать для салата, а лук и корешки на выброс. Мясо отделяем от костей. Бульон процеживаем!

-4

Бульон получается желтый и ароматный! Ну а рецепты супов - смотрите на моем канале! Очень много рецептов!

-5

Если понравился рецепт - ставьте класс и пишите комментарии! Не забудьте подписаться на мой канал и поделиться ссылкой в соц.сетях с друзьями! Смотрите и другие статьи на моем сайте - рецепты вкусной и полезной еды, лечение народными средствами , полезные советы и все обо всем!

Еда
6,93 млн интересуются