Данный рецепт уникален тем, что помимо гастрономического удовольствия, хозяйка получит возможность продемонстрировать свои художественные навыки, чем несомненно, удивит всех гостей.
Ингредиенты:
Творог мягкий - 400 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 3 ст. л.
Печенье "Мария" - 2 пачки
Молоко - 0.5 ст.
Виноград - 1 небольшая ветка
Груши - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Соломка сладкая для украшения
Приготовление:
1. Взбить творог с сахаром и размягченным сливочным маслом. Готовую смесь разделить на две части Фрукты нарезать на мелкие дольки.
2. 1 пачку печенья необходимо обмакнуть в предварительно разогретом молоке и выложить в форму (20х20). Это основной корж.
3. На корж выкладывается первая часть творожной смеси и разравнивается силиконовым гребешком. Сверху укладываются тонкие ломтики банана и винограда. Когда фрукты распределены укладывается второй слой печенья. И, опять же, заливается творожным кремом.
4. Торт украсить грушами и виноградом в виде дерева с листьями. Для ствола и веток можно использовать обычную сладкую соломку. Готовый торт сбрызнуть кисточкой с желтым пищевым красителем. Торт оставить в холодильнике на 3,5 часа.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось или хоть немного заинтересовало, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Впереди еще много вкусных рецептов!